allthingsburden

  • Blog

5/26/2017

Wordpress Извините Этот Ключ Неверен

0 Comments

Read Now
 

РАСШИРЯЕМ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО. Возможно ли проводить за компьютером целый день, и при этом не только не уставать, но и набираться сил? Знакомо ли вам такое — после нескольких часов работы за компьютером неожиданно начинает колоть в правой лопатке, а правая рука холодеет и немеет? Пока мы сидели за компом, всё было в порядке, и вдруг.

Сегодня со мной что- то не так». О том, что «что- то не так», окончательно выясняется на следующий день, когда, сев за свое привычное рабочее место и дотронувшись рукой до «мышки», мы вдруг обнаруживаем, что не можем крепко ухватить ее ладонью: пальцы не слушаются, а в плече вновь появляется давящая тяжесть. Я описал лишь одну неприятность, подаренную нам в век всеобщей компьютеризации: туннельный синдром руки. Еще можно вспомнить смещение шейных позвонков, искривление позвоночника, тромбоз, артриты? Отказаться от компьютеров? Да и потом, может быть, виноваты вовсе не компьютеры, а мы с вами? Я, как человек, работающий за компьютером по 1.

Wordpress Извините Этот Ключ Неверен

Но всё легко поправимо. Достаточно определенных знаний и небольшой практики, и ваши отношения с PC превратятся в более чем дружеские. Вы сможете осилить смену в 1. Ваше зрение улучшится, а о болях в позвоночнике или в руке вы будете вспоминать, как о нелепом казусе.

Wordpress Извините Этот Ключ Неверен

Итак,Возможно ли проводить за компьютером целый день, и при этом не только не уставать, но и набираться сил? РАСШИРЯЕМ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО. Я имел в виду не организацию, а именно расширение; и не рабочего места, а рабочего пространства. Сейчас нет такого человека, у которого не было бы организовано рабочее место; а вот пространства для свободного потока мысли и свободного расположения тела как раз таки многим не хватает. А с этого и начинаются все недуги.

Wordpress Извините Этот Ключ Неверен

Симптомы: при запросе восстановления пароля приходит письмо с ссылкой подтверждения (ссылка всегда одна и таже), при клике на ссылку WordPress ругается «Извините, этот ключ неверен.». Уже пробовал что-то менять в коде как предлагали на каком-то форуме, но там практиковалось с версией 2.5.3 а у меня 3.2.1 короче последняя, но симптомы те же (п. Сегодня один мой знакомый блоггер задал отличный вопрос, при попытке восстановления пароля в WordPress 2.5.1 выдается ошибка «Извините, этот ключ не верен». Извините, этот ключ неверен. Причина не в движке вордпресса, а в том как ваша почта генерирует ссылки в письме, просто скопируйте адрес ссылки вручную из письма и вставьте в адресную строку(НЕ В ПОИСК. Gри запросе восстановления пароля приходит письмо с ссылкой подтверждения (ссылка всегда одна и таже), при клике на ссылку WordPress ругается «Извините, этот ключ неверен».

Но, преждечем говорить о победе над недугами, определимся с терминами. А именно, выясним, что такое «рабочее место», и что означает понятие «рабочее пространство». Рабочее место — это место, где находится наш непосредственный рабочий инструмент: компьютер, швейная машина или просто тетрадка и карандаш. Рабочее пространство — это определенная среда, в которой у нас есть возможность креативно и плодотворно мыслить.

Wordpress Извините Этот Ключ Неверен

Попытался поменять пароль а мне говорят Извините, этот ключ не верен. Не МБ а БД,базу данных очистите и заново произведите установку. С версии 2.6 в WordPress были введены три ключа AUTH На почту приходит ссылка для сброса пароля, когда переходишь по ней выводится ошибка: Извините, этот ключ неверен. Как выводить записи WordPress в случайном порядке. Как добавить на сайт WordPress страницы Google AMP.

Чем шире и просторнее эта среда, тем шире и свободнее мы мыслим. Важно понять одну вещь.

Появилась проблема с восстановлением пароля от админки wordpress, почему то начало выдавать сообщение ' Извините, этот ключ неверен.' Проблема решена очень простым способом!

Появилась проблема с восстановлением пароля от админки wordpress, почему то начало выдавать сообщение ' Извините, этот ключ неверен.' Проблема решена очень.

Мы можем залезть со своим лэптопом в каморку Папы Карло, и чувствовать себя в ней свободно, работая продуктивно и легко; а можем выйти с компьютером на берег бескрайнего океана, и через три часа работы получить зажимы позвонков, тромбоз и туннельный синдром руки. Всё это потому, что в наших головах сидит одно клише, привитое нам с детства, когда еще в школе нас усаживали за зеленую, с наклоном, парту, настойчиво поправляя наши чуть согнутые спины. Клише это называется «функциональность». Кто- то очень заботливый написал целый свод правил — как наиболее функционально должно быть устроено место, где творит человек умственного труда. И место это было названо «функциональный уголок», ставший ловушкой для нашего тела и сознания. В этой замечательной конструкции учтено всё: и удаление головы от экрана монитора, и положение рук, ног, бедер, шеи, и доступность каждого модуля — в подобной системе все модули (принтер, сканер и прочее) обычно располагаются на расстоянии вытянутой руки. В крайнем случае, резво перебирая ножками, можно выехать на кресле с колесиками из- под зажимающей ваши колени планшетки стола и прокатиться на полтора метра в сторону, к принтеру.

Итак, всё учтено могучим ураганом, за исключением одного факта. Индийские йоги на протяжении целых поколений работают над невероятно сложной задачей: сохранять жизнедеятельность и активность организма при полной его неподвижности. И только выдающиеся практики достигают этого.

Нам, не- йогам, такие чудеса не светили и не светят. Более того — во все века человеческой истории людей наказывали именно лишением свободы движения. Обездвиженность являлась жесточайшей пыткой, от которой люди сходили с ума! Наверное, именно поэтому «функциональный уголок», изображенный на картинке вверху, до боли в лодыжках напомнил мне еще один «функциональный уголок», изобретенный церковью в XI веке.

Эта не менее замысловатая конструкция называется «Уголок для пыток». Обратите внимание — та же поза у испытуемого, тот же ужас в широко распахнутых глазах, та же скованность рук и ног. Только вместо современного монитора внимание на себя принимает настоящий, живой инструктор. Ассистенты, стоящие за спинами испытуемых, зорко следят за углом сгиба их локтей, ног и прочих частей тела. Это делается потому, что стулья пока, увы, не совсем совершенны: еще не изобретены подлокотники. Но к концу шестнадцатого столетия Инквизиция исправит этот недочет.

Голое дерево покроет кожаная обивка (модель справа); появятся подлокотники и даже подголовник! Под «пятой точкой» предусмотрен мягкий тазик для опорожнения желудка и мочевого пузыря.

Ездить стул не умеет, дабы испытуемый не сбежал из объятий Инквизиции, но в целом пыточный стул XVI века удался. Нынешний пыточный стул XX века (модель слева) выигрывает лишь в простоте и в наличии подставки, снабженной колесиками — чтобы сучить ножками и переезжать от одного модуля к другому, не отрывая от сиденья пятой точки. Хочу заранее оговориться, что я вовсе не против офисных стульев.

Я против того, чтобы мы «играли по их правилам», вливаясь в ту или иную эргономичную форму вместо того, чтобы существовать в этой форме по уникальным законам своего собственного тела. С другой стороны, мой опыт показал, что продуктивность работы вовсе не зависит от эргономичности стула (кресла). Но вернемся к системе «функциональный уголок», функциональность и компактность которого не вызывает сомнений. Всё продумано для того, чтобы в течение рабочего дня мы ни разу не оторвали пятой точки от сиденья. Только вот в туалет придется выходить на своих двоих: в современном пыточном стуле, в отличие от его старшего собрата, не предусмотрено мягкого тазика. Явная недоработка.

Но в целом ситуация ясна. Вот как система выглядит в жизни.—  Стол вырезается в виде уголка (на то он и уголок) и утыкается в угол.—  Клавиатура прячется, выдвигаясь лишь в момент необходимости.— Лёгким движением руки вы свободно дотягиваетесь до дисков (слева CD, справа DVD), если подпрыгнуть на пружинящем стуле, можно ухватить лист бумаги, вылезающий из принтера; а для полной неподвижности тела предусмотрен пульт дистанционного управления (иначе, как же принтер- то включить! Не вставать же на ноги! Сверху на всё это великолепие смотрят Боженька и его Мама, освещая функциональный уголок своими лучистыми взорами (именно поэтому, наверное, настольная лампа не предусмотрена) и окропляя планшетку стола слезами скорби за человечество в целом и за Человека в отдельности. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Кто придумал эту прелесть? Современный функциональный уголок, в отличие от его давнего собрата, придумала вовсе не Церковь, а Наука.

Сия конструкция была создана в семидесятые годы, когда между СССР и Америкой началось увлекательное соревнование по освоению космоса. Ученые и конструкторы обеих стран разрабатывали не только совершенные ракетоносители, но и, не покладая рук, трудились над упрощением быта и работы космонавта в замкнутом, очень ограниченном пространстве. Таким образом, именно космонавтике мы обязаны глубоко укоренившимся мнением, что рабочее место должно быть как можно более компактным. В условиях космоса это было верно. Но только не на Земле, где человек обитает в просторных комнатах с окнами, выходящими в цветущие сады и на оживленные проспекты; в зданиях, имеющих не только комнату для работы, но и другие помещения, а также лоджии, балконы, туалеты, ванные комнаты. Да, в космическом корабле мы скованы определенными условиями.

Но можно ли, работая на Земле, удержаться от желания встать из- за стола и выйти на балкон, вобрав в себя чистый воздух, приносимый ветром с оживленного в часы «пик» шестиполосного проспекта?!! А ванная, в которой можно уединиться и ополоснуть лицо прохладной водой, или кухня, где можно сварить себе кружку черного кофе — как же без них?!! Всё это — балконы, прекрасные виды, коридоры и комнаты, лежащие за пределами нашего рабочего места, как раз и называется «рабочее пространство«, то есть, среда, в которой у нас есть возможность креативно и плодотворно мыслить.

Потому что будет безумием требовать от современного динамичного человека свободно думать, уткнувшись носом в угол, в полной неподвижности и напряжении целых пятьдесят минут! Как организуют своё рабочее пространство люди, работающие с максимальным напряжением? Самой напряженной и ответственной работой, связанной с экранами мониторов, является работа авиадиспетчеров Управления Воздушным Движением (У. В. Д.). Но даже авиадиспетчеры, осуществляющие проводку самолета по заданному маршруту, не приклеиваются взглядами к экранам радаров и мониторам, словно мухи, попавшие на липучку. Обычно, в спорной ситуации, или когда накатывает усталость, диспетчеры легко «подхватывают» друг друга, перенимая проводку воздушного средства; они постоянно двигаются и много шутят.

Всё это — при полной концентрации! Если говорить научным языком, то такое поведение называется «многоярусное внимание». Я писал об этом состоянии в одной из своих статей,вот ссылка на этот отрывок. Многие психологи, описывая это состояние, любят употреблять термин «алертность». В любом случае, смысл таков:  мы преувеличиваем ту долю внимания, которая необходима для выполнения работы. Более того: излишняя концентрация способствует не сосредоточению, а как раз наоборот, закручивает наш мозг и наше тело в тугой узел. Попробуй, будучи авиадиспетчером, уткнись в экран радара на те самые «положенные» пятьдесят минут, и ты либо взорвешься от напряжения, либо уснешь на рабочем месте.

А это — трагедия, потеря сотен, если не тысяч жизней. Именно поэтому, наверное, диспетчеры У.

Проблема широко обсуждается пользователями ресурса Reddit. Согласно данным, представленным на видео, злоумышленник может скромпрометировать учетную запись пользователя Steam благодаря некорректной работе функции восстановления пароля — система принимала в качестве верного кода даже пустое значение. В результате взломщик получал возможность сброса пароля учетной записи. Для проведения успешной атаки требовалось знать лишь имя аккаунта пользователя. При этом злоумышленник не мог узнать email пользователя Steam или его старый пароль.

По сообщению издания Master Herald, Valve уже исправила ошибку безопасности, однако компания до сих пор не представила данных о том, какое количество учетных записей могло быть скомпрометировано таким образом. Тем не менее, пользователи, чьи учетные записи были скомпрометированы, получили письмо следующего содержания (спасибо Haoose за уточнение ): Дорогой пользователь Steam,2. Steam ошибку, которая могла привести к возможности сброса пароля на вашем аккаунте в период с 2. Сейчас ошибка устранена. Чтобы защитить пользователей сервиса, мы сбрасываем пароли учетных записей, пароли к которым были изменены в указанный период.

Вы получите письмо с вашим новым паролем. После получения письма, рекомендуется зайти в свой Steam- аккаунт и задать новый пароль. Особенно отмечаем, что несмотря на то, что злоумышленники могли изменить пароль вашей учетной записи в указанный период, они не могли узнать сам пароль. Если вы активировали функцию Steam Guard, то ваш аккаунт был защищен от несанкционированного доступа даже в случае сброса пароля. В числе пострадавших даже некоторые известные «стримеры» с ресурса Twitch (например, RTZ и Resolut.

Steam легко можно с помощью «стрима» игрового процесса. По сообщениям профильных блогов, посвященных играм, пользователи, активировавшие защитную функцию Steam Guard, не были подвержены атаке.

Share

0 Comments



Leave a Reply.

Details

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    May 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Blog